La Cocina de Carne, Aves y Caza: Análisis de Técnicas Culinarias
CURSO SECTORIAL HOSTELERÍA
La Cocina de Carne, Aves y Caza: Análisis de Técnicas Culinarias
DIRIGIDO A TRABAJADORES OCUPADOS PERTENECIENTES AL SECTOR
- Duración: 70 horas
- Fechas: por determinar
- Horario: por determinar
- Centro: por determinar
DESCRIPCIÓN
Dentro de la familia profesional de Hostelería y Turismo, Enseñanzas Modernas imparte el curso sectorial de La Cocina de Carne, Aves y Caza: Análisis de Técnicas Culinarias. A través de este programa, los alumnos aprenden a analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, identificando las variedades y cualidades, así como las técnicas culinarias o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.
CONSIGUE TU PLAZA
Información sobre el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).
Responsable: CENTRO DE ENSEÑANZAS MODERNAS 2001, S.L.
Finalidad: Responder a sus consultas y solicitudes.
Legitimación: Consentimiento de la persona interesada al enviar el formulario.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos, así como a la limitación y portabilidad de sus datos, dirigiendo comunicación, motivada y acreditada, a nuestro DPO en dpo@ensenanzasmodernas.es
Información adicional: Puede consultar esta información más detallada y otra información adicional en nuestra política de privacidad: www.ensenanzasmodernas.es
METODOLOGÍA
Enseñanzas Modernas imparte el programa La Cocina de Carne, Aves y Caza: Análisis de Técnicas Culinarias. Con este completo curso compuesto por 70 horas de clases teóricas, los alumnos adquieren los conocimientos y desarrollan las habilidades que necesitan para obtener la formación relativa a este campo.
PROGRAMA
- Maquinaria y Equipos Básicos de Cocina Utilizados en la Preelaboración de Carnes, Aves, Caza y Despojos.
- Área de Preparación de la Zona para Carnes, Aves, Caza y Despojos.
- Materias Primas.
- Regeneración de Carnes, Aves, Caza y Despojos.
- Preeelaboración de Carnes, Aves, Caza y Despojos.
- Conservación de Carnes, Aves, Caza y Despojos.
¿CÓMO MATRICULARSE?
Para solicitar más información del curso y poder efectuar la matrícula en el mismo, es necesario que el usuario cumplimente el formulario. Posteriormente, desde Enseñanzas Modernas contactaremos con usted para informarle de los pasos que debe dar para completar con éxito la matrícula.
Para más información sobre el curso sectorial de La Cocina de Carne, Aves y Caza: Análisis de Técnicas Culinarias o cualquier otro curso impartido en Enseñanzas Modernas, puede contactar con nosotros en el (+34) 911 265 676 o en el (+34) 677 476 343, por email en info@ensenanzasmodernas.es.
CURSOS SUBVENCIONADOS
Los cursos de Enseñanzas Modernas están subvencionadas y se financian por la Comunidad de Madrid, a través de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, y a través de los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.
